Предлагаю, если есть желание, кратенько знакомиться здесь.
О себе: "профессиональная история", увлечения, образование и т.д. и т.п.
Возможно у кого-то из участников возникнут, в последствии, идеи, например о какой-либо "коллаборации". Может ещё что-то...
Мне 36 лет. Вырос в сельской местности. Окончил Ростовский гос. университет (ныне он слит в Южный Федеральный университет), биолого-почвенный факультет (специалист биолог). Увлекался научно-исследовательской работой, но с появлением семьи пришлось бросить работу в универе (з/п инженера биостанции = МРОТ). Параллельно увлекался философией под руководством одного из профессоров философов нашего ун-та, на тему "сущность жизни и критерии живого".
Организовывал издание сборников научных статей как по философии так и по биологии (коллектив авторов, заочное участие, издание бумажной версии сборника с ISBN и прочими научными атрибутами).
Работал: рыбаком в рыбацкой артели в Таганрогском заливе (кстати, Казёнов тоже был рыбаком в подобной артели, если мне не изменяет память ), лаборантом НИР, инженером биологической учебно-научной станции РГУ, мастером по ремонту мягкой мебели, охранник в супермаркете, помощник агронома, руководитель охраны рыбоводного пруда, судоремонтник (слесарь-электросварщик), начальник инкубационного цеха птицефабрики, начальник фазанария, ещё раз руководитель цеха инкубации другой птицефабрики, руководитель площадки выращивания птицы, руководитель небольшой птицефабрики и кормопроизводства, руководитель проекта частного фазанария в частном охот хозяйстве.
Сейчас на "вольных хлебах": зимой кочегар в угольной котельной сельского детского сада. Летом мелкий буржуа - пчеловод (направление: маточное молочко) и "прочего-вод".
Люблю охоту, оружие, точную и интуитивную стрельбу пулей... но не охочусь, т.к. дорого.
В настоящее время стараюсь своим хобби сделать марксизм-ленинизм. Сделать его доступным даже для детей, которые у меня сейчас подрастают и задают интересные вопросы (дочь 13 лет, сын 10 лет и дочь 4 месяца). Младшая конечно ещё не задаёт вопросов